Дверь закрой за собой

Дверь закрой за собой,
Уходи... Я в печали.
Быть не можем с тобой,
Слишком долго мы ждали...

Ждали, кто же будет мудрей,
Кто уступит, поверит...
Только вреня не терпит потерь,
И в любовь закрываются двери


Рецензии