Без тебя даже небо стало Адом

Без тебя даже небо стало Адом,
И кругом мертвая тишина.
Я хочу быть с тобою рядом,
А стою здесь одна у окна.

В темноту вгляжусь... Боль
Сильно сердце сжимает в тиски.
Как безсмысленна без тебя жизнь
И тоска душу рвет на куски...

Но я знаю придет тот день,
Ты мне скажешь:- "Люблю тебя..."
Я приказываю сердцу - Верь!
Без надежды ведь жить нельзя


Рецензии