Боль в душе, гнев

Боль в душе, гнев
Вновь одна.
Оголенный натянут нерв,
Как струна.

Что с тобой, не пойму,
Так боюсь...
Я звонка твоего жду
И томлюсь.

Не губи меня, позвони!
Прошу вернись.
Я люблю тебя, пойми -
Ты моя жизнь!
 


Рецензии