Кровавый день сегодня нам...

Сижу за базой Интернет
И делаю анализ:-
Кровавый день сегодня нам,
России преподали.

Автобус взорван на пути,
Кровь пролилась в Тольятти,
И восемь убиенных душ
На Небо Ангелы забрали.

Нас дьявол губит каждый год,
Лицо его известно:
"Международный терроризм"
Зовется он словесно.

Сегодня "праздник хеллуин"
Все сатанисты отмечают,
И кровь невинную людей
В угоду "князю" проливают.

Их скоро кончится террор,
Творец с них строго спросит,
Подписан им уж приговор,
Палач занес уже топор!

31.10.07. Москва


Рецензии
...да, сильно.

Читать тяжело

Ломающая Стереотипы   18.01.2008 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.