Воробышки

Серые воробышки
Распушили пёрышки,
Все молоденькие,
Желторотенькие!
На заборе сели в ряд,
Очень зёрнышек хотят.
Был бы хлеб, была бы каша –
Никакой мороз не страшен,
Как бы ни был сердит,
Коль воробышек сыт.


Рецензии