6 ноября

Оставляю тебя в покое -
Не напомню об этом дне.
В этот день мы впервые с тобою
Повстречались наедине.

Тот ноябрь в две тысячи пятом,
Тот пестривший листвою лес
Нам уже не вернуть обратно.
Только взгляд твой в душе воскрес...

И во снах воскресает счастье,
Не давая тебя забыть.
Каждой ночью купаюсь в страсти;
Ты не можешь мне запретить.


Мне хотелось чтобы ты снова
Хоть минутку побыл моим;
Мне хотелось слушать твой голос,
Тот что мною безмерно любим...

Получила я все, даже больше -
Не минутку, а целую ночь.
И не смею держать тебя дольше -
Улетай белым Лебедем прочь...

О прошедшем жалеть не стоит -
Благодарна за все тебе.
Оставляю тебя в покое.
Не напомню об этом дне.

2007-10-27


Рецензии
Красивый стих. Только грустный немного...

Фёдор Рыжий   14.11.2007 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор ) Рада вас видеть)

Ольга Сыромятникова   15.11.2007 21:25   Заявить о нарушении