Грехи отцов
Они не ведали ужасного конца.
Святое обещание нарушив,
Их смерть – воспоминанье без лица.
Грехи отцов – известное проклятье.
Свои ошибки поздно исправлять.
Играть в любовь, и разрывать объятья,
Найти успех, но счастье потерять.
Они страдали и теперь боятся,
Они любили, потому не спят.
Любимые им больше не приснятся,
Все стёрты сны и нет пути назад.
Они успели жизнью наиграться,
Разбить звезду и небо растерзать.
Не думая о чувствах – потеряться.
Теперь их детям суждено страдать.
Как часто получается на свете:
Грехи отцов замаливают дети…
(29 августа 2007 г.)
Свидетельство о публикации №107103102650
Андрей Полтев 19.04.2008 18:52 Заявить о нарушении