Разбуди меня осенью
Разбуди, дорогая подруга.
Меня, знаешь ли, ангелы бросили.
Надоело носиться по кругу.
Разбуди меня в сумраке августа,
Когда гаснет проклятое лето.
Я устала от слёз и от слабости,
Я устала от ночи без света.
Я не верю в забвение вечности,
И забуду слова и приметы.
Не бывает тоски в бесконечности.
Не бывает любви без ответа...
(21 августа 2007 г.)
Свидетельство о публикации №107103102644
С уважением,
Гелла Донна 25.12.2007 15:22 Заявить о нарушении