Не разбивайте плюшевых сердец

Не разбивайте плюшевых сердец,
Не разрезайте шёлковые вены.
Пусть детства приближается конец,
Игрушки тоже плачут - от измены.

Но по ночам. Когда все в доме спят.
Они сидят на подоконнике холодном,
Глазами старыми на темноту глядят,
И понимают вдруг: играть уже не модно.

Они уснут, в них больше нет души.
И знаешь, это внешне незаметно.
Но ты выбрасывать игрушки не спеши,
Они тебя любили. Безответно.

(13 августа 2007 года)


Рецензии
Ваши стихи очень близки мне по духу. Разрешите, я добавлю Вас в избранных. С уважением,

Лопатина Марина   25.10.2008 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.