тук-тук...
Спаси меня от тоски
дай коснуться руки
обними, защити от всего.
Мне так
нужно твое тепло
меня снегом замело
я не чувствую ничего.
Открой,
пусти меня в мир свой,
Позволь быть сейчас с тобой...
Но к тебе нельзя
у тебя холодные глаза
И ты можешь поделится со мной
только зимой
Свидетельство о публикации №107103100264
Альквен 27.09.2008 00:06 Заявить о нарушении