Жизнь полосатая

Жизнь полосатая - странная штука.
Кому-то любовь, а кому-то разлука,
Что-то развалится, что-то срастётся,
Кто-то уходит, а кто-то вернётся.

Где-то надеятся, где-то не верят,
Кто-то забудет, а кто-то проверит,
Что-то построят, а что-то сломают,
Кто-то боится, а кто-то летает.

Жизнь монохромная - глупая штука.
Бывает и счастье, бывает и мука.
Случается радость, бывают и слёзы.
Реальные факты, прозрачные грёзы...

Но всё-таки жизнь - обалденная штука.
Возможно, борьба, но уж точно не скука.
Так просто уйти и так трудно остаться,
Легко не заметить и сложно признаться.

(21 июля 2007 года)


Рецензии
Жизнь- полосатая странная штука:
Рядом любовь и злодейка-разлука.

Где-то надеются.

стих хорош тем,что он жизненный и может давать почву для серьёзных размышлений
и обновления взглядов на жизнь

Серж Конфон 3   11.09.2018 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.