Был этот вечер одинок

Был этот вечер одинок
Унылым, стареньким...
Он заглянул в моё окно,
Из усыпаленки....

Печальней не видала глаз,
Поронзили сердце мне.
Не мог он не покинуть нас,
Сгорая в дне огне..

Слеза катилася из глаз,
И испарялась жизнь....
Как буд то капельки вина,
Стекая струйкой в низ.....


Рецензии