Ступаю мягко, как на облака...

Ступаю мягко, как на облака,
Я обещала быть себе верна.
Волнусь снова... Это ль наяву?
В твоих глазах я утонуть хочу.

Что происходит в разуме моем?
Живу сама, иль властвует огонь?
Сознание в тумане, маюсь,
Виновницей себя я не признаю.

Что я хочу? В чем тайна бытия?
Вопрос загадан, где ответ искать?
И снова в пять начнется ложь-игра,
Но ты мне веришь, я обречена!..


Рецензии