Цвет крови. И соль. И на вкус так похоже...

Цвет крови. И соль. И на вкус так похоже:
Слегка обжигает и голову кружит...
Ведь каждый из нас в чьей-то жизни - прохожий.
И каждый хоть раз прятал сердце от стужи.

У мелких кристаллов игра безупречна,
Но как ненадежно их хрупкое тело...
А осень, как в танго, стремится навстречу.
А осень всё помнит. Ведь мы так хотели...

Цвет крови. И соль. Так похоже на иней.
Но стоит коснуться - погибнет бесследно.
И каждый из нас шепчет тихое имя.
В надежде, что осень немного промедлит…


Рецензии