Течёт с квозь пальцы

Течёт с квозь пальцы,
Течёт, течёт.
Порой пугает.
Жизнь словно
Счастья огонёк,
Но затухает.
И на костер
Былой любви
Уже поленья,
Так далеко
Порой нести,
До иступления...
И фраз заученных слова,
И дней минуты,
Текут сквозь пальцы,
Как молва....
Как злые шутки.....
Течёт сквозь пальцы,
Всё течёт....
Я вместе с ними.....
Со мною только,
Рыжий кот,
В пустой квартире.....


Рецензии