Поиграем?
И начал играть то сюда,то туда
Первый мой раунд конечно с тобой
Ты крепко держалась до ночи со мной
Ведь любовь она есть,повторяла ты мне
И я соглашался потакая тебе
Хотя для меня это было игрой
Ведь ты мне нужна для того,чтоб с тобой
Прости дорогая,я однажды сказал
Я на поезд любви наш с тобой опаздал
Уезжай не со мной,уезжай далеко
Забудь про меня,для меня ты ничто
Эти слова были шоком тебе
И ты поняла,что осталась в дерьме
А мне было похуй,я получил что хотел
И забыв про тебя к новой жертве летел
Я не думал о том,как жестока любовь
И играл,наслаждаясь победами вновь
Очередной мой каприз под номером пять
Я увидел её и давай приставать
Всё шло как по плану,как обычно всегда
Пару дней ты ломалась,но чуть позже дала
И снова я выйграл,ощущал позитив
Очередную победу записать бы в актив
Но странную боль я услышал в груди
Моё сердце кричало,только не уходи
Я влюбился наверно,это что за ***ня
Вот этого я не хотел никогда
Ведь любовь она есть,повторял я тебе
Но ты соглашалась со мной лишь во сне
Прости дорогой,ты однажды сказала
Я на поезд любви наш с тобой опаздала
Уезжай не со мной,уезжай далеко
Забудь про меня,для меня ты ничто
Я был просто в шоке,ты ушла навсегда
И теперь я уверен,что любовь не игра.
Свидетельство о публикации №107103102554