У меня есть

У меня есть тело, но нет души.
У меня есть сердце, но чувств в нем нет.
У меня есть стоны, но нет тиши.
У меня есть космос, но нет планет.
У меня есть цели, но нет мечты.
У меня есть слуги, но нет друзей.
У меня нет веток, но есть цветы.
У меня есть мысли, но нет вещей.
У меня есть голос, но нету слов.
У меня есть плечи, но крыльев нет.
У меня есть черви, но нет врагов.
У меня есть правда, а нужен бред.
У меня есть тропы, но нет шагов.
У меня есть вестник, но нет вестей.
У меня есть голод, но нет клыков.
У меня есть пальцы, но нет когтей.
У меня есть звезды, но нет лучей.
У меня есть зависть, но нет судьбы.
У меня есть вечер, но нет ночей.
У меня есть злоба, но нет борьбы.
У меня нет горя, но есть печаль.
У меня нет больше огня в крови.
У меня нет жизни, но мне не жаль.
У меня нет боли и нет любви.

11 мая


Рецензии