Письмо!

Я не нужна? отлично Коля
Заначкой грязной побыла
теперь тебе я не нужна
Прощай, любимый. Скажу: "горько"!!
люби её - любил меня.
А у меня другие уж.
Ты покидаешь меня зря.
Вернёшься, как собаку пну.
Дебил. Фальшивый гад. Придурок.
Все твои письма ни к чему.
Ты был сигарой - стал окурком.
"лети" за ней. Я подожду.


Рецензии