Я шла б за тобой в метель...

Я шла б за тобой в метель,
Снежинки кусали б губы...
Я шла б за тобой , как тень,
Я шла б за тобой, мне нужен...

Твой взгляд, что такой родной,
И руки, что с лаской схожи....
Плечо, пух любви хмельной,
Свечей дорогающих ужин....

Разлук окончанье в слух,
Уже не одна... О Боже!!!!
Со мною останься а вдруг,
Судьбы у нас, так схожи....


Рецензии