пробудили во мне нежности...
я как ливень теперь весенний,
мне бы волосы гладить вечности,
и вплетать в них истому мгновений
Я как дождь, моросящий истерикой,
И, как снег, мокрый, сентиментальный,
Я когда-то болел изотерикой,
Но теперь же – романтик брутальный,
От того повод есть задуматься,
Оттого я себя ненавижу,
Я как ветер гуляю по улицам,
Но огонь чувств все сердце мне выжег…
31. 10. 2007 г.
Свидетельство о публикации №107103102497
С ув., АндриянЧиК
Чёртик Из Коробочки 02.02.2008 09:19 Заявить о нарушении
С уважением. будьте счастливы)))))))))))))
Александр Тюжин 02.02.2008 12:45 Заявить о нарушении