Твои глаза

Открой мне свои глаза
Чтоб я мог в них заглянуть
Хочу я на небеса
Чтоб навечно в них там уснуть
Твой взгляд прожигает всё
И любовь,и железо,и сталь
Моё сердце для него ничто
Оно испарилось,оставив печаль
Всё.что нужно мне от тебя
Это только твои глаза
Моя жизнь уже не моя
Моя жизнь это только слеза
Та слеза,что умрёт на губах
Не почувствовав запах любви
И останется на небесах
Чтоб когда-нибудь вновь прийти.


Рецензии