Проносятся вихрем склоки и ссоры...

Проносятся вихрем склоки и ссоры,
Я больше видеть их нехочу,
Мой Ангел их взмахом крыльев разгонит,
И вместе с ними загадку твою.
Исчезнет печаль и дождливая осень,
Расстают льдинки в снегу,
Лучистое Солнце двери откроет,
В мой дом принеся красоту.
(30.10.2007г.)


Рецензии