Гниль

Я видел как дохнет себя истязая
Почему сердце сгнило никогда не пойму
В чём смерти причина,вновь ответа не знаю
Одно лишь я знаю,что тебя я люблю
Ты,это всё,что от сердца осталось
Унесла мою душу и зарыла в земле
Я буду любить тебя даже в усталость
Если даже не я уже буду в тебе
Видел малыш как я умираю
Адская боль разрывала мне грудь
Как бы мне не было больно,я знаю
Что из мёртвых восстану я как-нибудь
Вновь стану я жив и смогу быть любимым
Разбудит любовь и даст мне сердце своё
И сердце моё станет неотделимым
Мы только вдвоём,не хочу ничего.


Рецензии