Над краем жизни...

над краем жизни рефлексируя
стоишь ты желчно в вечность сплевывая
прицелом глаз всегда фиксируя
когда проходит телка клевая
рывок
бросок
захват
расклад
опять
...мать-мать...
облом
в твоем
сознании:
"вот наказание".
по совершенным чертежам
боясь хоть что-нибудь нарушить
к сроку поспеть,волнуясь,дрожа
тебя собирали
и все же наврали
в тебя вложить забыли душу.


Рецензии