Из Иехуды Амихая. Перспектива любви
деревья вдоль бульваров
становятся все меньше и меньше,
а моё желание все увеличивается и увеличивается.
На двери
твоего старого дома в Иерусалиме
висит дверной молоток –
железный кулачок.
(Когда-то он был
из плоти и крови.)
PERSPECTIVE OF LOVE
When the trees get smaller and smaller along boulevards
my longings grow
bigger and bigger toward there.
On the door
of your old house in Jerusalem
there hangs a knocker,
an iron fist.
(Once it was flesh and blood.)
Свидетельство о публикации №107103102386
Ваша Стелла
Аййршири 31.10.2007 23:38 Заявить о нарушении
Ирина Гончарова1 31.10.2007 23:41 Заявить о нарушении