Ожидание

Ноет тело,на низком старте тринадцать лет
Все кайфы твои,жизнь,только по предоплате.
Дай же команду платить,доставай пистолет,
И надо мною уже издеваться хватит.

Нелепо раскинулся,страшно воняет,
Распух и собой мне Гран-При заслоняет
Труп, по которому надо пройти.
Нет пистолета - в свисток посвисти!


Рецензии