Надоело

Одна в сердце навечно, не знаешь ...
Ты одна мой сердечный огонь зажигаешь ...
Жизнь идет,- без тебя лишь течет, понимаешь? ...
Маской дружбы любовь задавлю - не поймаешь ...


Тут пишу о любви, а зачем? Сам не знаю ...
Одиноко. В душе пустота. Замерзаю ...
Водкой грусть потушу. Отключусь. Засыпаю ...
Сердце в черствый сухарь по шагам превращаю ...


Мне всё Надоело, и это пройдет,
В жизни всё свим чередом течет,
Настроение счас для любви не сойдет)) ...
А любовь- есть ничто, лишь судьбы-переплет.


Рецензии