Дарвин! Или как вышла в свет теория его

 
 Всю жизнь чего-то ищет человек,
 Конечно-же своё происхождение
 Всю жизнь хоть краток его век
 Но всётаки найти не может,вечно не везенье.

 От куда он и от кого произошёл,
 Всю жизнь себе он голову ломает
 Разгатки тайны так и не нашёл
 Он только лишь предполагает,

 Среди животных обезьяну увидал
 И закричал-ты мой далёкий предок!!!
 Он с распростёртыми руками к ней бежал
 Как будто обожрался сказочных таблеток.
 
 Очнулся он в психиотрической больнице
 В рубашке,с рукавами длинными завязанными за спиной
 -Ну Дарвин!!-ты опять стянул колёса у сестрици,
 Закинувшись помчался по больнице препрыжкою за мной.

 Но тут ему на встречу с распростёртыми руками
 Бежало два гибона двух метров высотой
 Такими же гигантскими прыжками
 Крича-Стой!Дарвин стой!!

 Схватив рубашку серую одели
 И завязали с зади рукова
 Да!-злые предки обнаглели
 -Подумал Дарвин-,заболела голова.

 -Что голова болит?-сказал глав врач нахально,
 -Сейчас укольчик сделаем и всё пройдёт-;
 -Укольчик!-Дарвин вдруг сказал печально,
 Таблетки отпустили больше глюк не прёт

 Прошло два года,Дарвин всё сидел в больнице
 Печатал,чтото сочинял
 Злой доктор строго наказал сестрице
 Таблетки прятать чтобы Дарвин не тоскал

 Но вот настал тот звёздный час
 Когда добрался до таблеток дарвин
 И к обезьянам многих расс
 Умчался словно в космос в будущем Гагарин!

 Добравшись в джунглях до полаты,
 Он рукопись свою стал продолжать писать
 Людей в сей рукописи записал в ПРИМАТЫ
 А обезьяну ГОМОСАПИЕНС решил назвать

 Он умер тамже у своей работы
 Любил он очень обезьян чего ещё сказать,
 И больше небыло любимее заботы,
 Таблетки упаковками сжирать.

 А добрый доктор тут как тут
 Зашёл к нему,обкуренный травою
 Закончил он когдато медецинский институт
 Поднял он мертвеца тетрадь и в смысл окунулся с головою

 Знакомый у него издатель был
 Принёс кнему тетрадь покойника,таблеткаеда и безумца
 Издатель в шоке после чтения застыл,
 И нервно зашагал в доль своего оконца.

 Да добрый доктор денег отвалил
 Что-б выпустить на свет тупую книгу
 Травою смачной угостил
 И на прощанье показал вдруг фигу

 Так вышла в свет теория всех видов,
 Ипроисхождение их от обезьян
 О глюках,наркотических болидах
 Но в будующем исправлен был изьян.!

 
 
 


Рецензии
Кроме обливания грязью Дарвина ничего нет.

Бит Бой   04.12.2015 15:00     Заявить о нарушении