Хронология жжизни

< 1999

Отблеск книжной туманной страны,
Я была – только тень тишины,
И друзья были мне не нужны,
И враги были мне не нужны.

1999-2005

Все казалось сложнее, зато
Было ясно, светло, без затей –
Страхи все превратились в ничто,
Все мечты превратились в друзей.

2006

Выходя в свой судьбы Колизей,
Я-то знала – мой путь не таков…
Но враги превратились в друзей,
А друзья превратились в врагов…

2007

Сеть сжирает начинку голов,
Делит всех на волков и щенков.
Все друзья превратились в френдов,
Все враги превратились в френдов…


Рецензии