Потери

Снова потери на фронте
тихой войны между нами.
Кто же теперь управляет
нашими головами?

Детские сказки закончились,
взрослых пора прошла.
Вся ответственность за потери
теперь принадлежит нам.

Я предлагал компромисс,
но твои посыльные звери
сказали, что тебе не нужен мир -
тебе нужны лишь потери...


Рецензии