Не хочу быть для тебя
под пламенем твоим...
я не хочу быть тем, о ком
ты будешь думать только в дни,
когда останешься одна,
одна на едине с собой,
когда вдруг душит тишина,
когда мозг пробивает боль.
Я не хочу быть только тем,
кто нужен только лишь в печали,
кто нужен между тесных стен,
чтоб вместо тебя, его зажали,
чтоб ты продолжила вновь жить,
скрывая слёзы рукавом;
тем, о ком не сможешь говорить
ни сейчас, ни тем более потом.
Оставь слова, что дарят лживую надежду,
что давят грудь и отравляют кровь,
что зажимают насмерть между
стенАми, что ты строишь вновь,
чтоб оградить себя от страха,
от новой боли, ран и слёз.
Лучше дай мне пощёчину с размаха,
чем врать в лицо и строить стену грёз...
Свидетельство о публикации №107103102318