Киборг. Без провод0в

Инфракрасный порт в глазу,
USB под рукавом,
Да и ноздри уже стали
Тоже USB портом.

В пальцах COM и LPT,
CD-drive торчит из шеи -
Вот, что значит тихо мне
На ухо шептать идеи

Про мобильный принтер, сканер,
Про bluetooth всегда с собой,
Про процессор самый быстрый,
И про монитор глазной!

Ладно, всё - давай reset,
Лучше сразу power off,
Отключил и интернет.
Лучше всё ж без проводов...


Рецензии