Полыхает

Ты не видел, как мое тело тряслось
Полыхая в потоке слез.
Ты не видел, как душа вопила
Сопротивляясь этому всерьез.

Как ныли нервы натянутые болью
Готовые в минуту удушить,
Что бы слова пропитанные солью
Не сорвались и не пришлось тушить.

Haru`o7. /-hi


Рецензии