Париж

Ночь , Париж , огни вокруг !
Так случайно , просто вдруг
Никогда немог подумать
Что зайду в старинный Лувр

Вот я здесь , Париж у ног
Пыль стираю я с сапог
Захожу в Версаль - О Боже !
Здесь всё золота дороже

Нотердам , как всё прекрастно
Веет стариной , мне классно !
Очень трудно разобрать
Сон всё это или явь

С верху с Эфелевой башни
Блик бросаю в низ , чуть страшно
И дурманит красота
Можно трогать облака

Много слышал о Париже
А теперь глазами вижу
Грудь переполняют чувства
Восхищяешся искуству

Елисейские поля ,
Лес Бургунский и земля
Каждый камень , как пить дать
Много могбы рассказать

Покорил меня Париж
Сены берега , свод крыш
Как бы нибыло клянусь
Я ещё сюда вернусь !


Рецензии