Образное...

Я прошепчу это в струях обжигающего душа после работы, так тихо, чтобы ты не услышал от усталости и шума воды слов, но ощутил их значение каждой клеточкой, к чему они прикоснуться...

Мое тело по тебе скучает, так, словно может помнить звук горячих рук по коже, отстукивающих на ней ритм, как на барабане, выводя замысловатые мелодии.
Мое тело о тебе шепчет, шумом прибоя доносится из самых глубин морской раковины. Приложи к уху - проникает самым естественным образом, волнами накатывая о том, как чувствует море...
Мое тело по тебе стонет, подобно гурману испившиму редкий никтар. Мечтает еще хоть раз приникнуть к нему. А воспоминания о сложном букете ассоциаций будет вечно будоражить вкусовые рецепторы, распознавая новые оттенки...
Мое тело принадлежать тебе, как картина мастеру ее написавший. Композиция, сюжет, техника исплонения нашли свое воплощение в богатой политре красок с кисти по холсту мазками, штрихами и пятнами.

Haru`o7. /-hi


Рецензии