хватить стричь нокии
На острие бытия вывернут воротник страха,
И промокли мысли твои запахом яда,
Кого бы ещё отравить красотой,
Высосать бы, напитаться смрадом.
Полно лизать ограждения,
Слизью быть между ног,
Причёсаны гады и движутся как моллюски,
В поисках наслаждения,
Язычками цок-цок, сэксуально,
Членистоногие с ноготок... хмм
Аппертурные тюрмы превращают в прах,
Из занятий лишь стричь закруглённые нокии.
Подвал, под трубой теплотрассы тепло,
На экранах колодцев трусы и пелотки,
Прорвало опять, пар струится клубами,
Варятся в собственном соке кошки.
Свидетельство о публикации №107103102256