***

Оплывает воск на свечке,
Отлетают мои мысли,
Отзвучали наши речи,
Где-то в тишине повисли.

Только слышу, бьется сердце,
Только чувствую дыханье,
Только вижу я твой взгляд,
В нем читаю пониманье.

Атмосфера не пугает,
Атмосфера романтична,
Атмосфера… нам три года,
Совершенно не привычна.


Рецензии