Актер
Плачьте,зрители,для души
ваши слезы как панацея
против фальши и против лжи.
У актера одна задача,
чтобы зритель доволен был.
Я играю,а это значит,
я в заложниках у судьбы.
Я до нитки сегодня вымок,
до кости продрог и озяб,
я спасаюсь табачным дымом,
мне вполсилы играть нельзя.
Но не жалуюсь и не плачу,
видит Бог,в этом суть и соль.
Только так и никак иначе
исполняется эта роль.
Свидетельство о публикации №107103102224