***
Я не знаю, как так вышло.
Плачешь ты в свою подушку,
И тебя почти не слышно.
С книжкой ты ложилась спать,
Что могло с тобой случиться?
За окном уже темно,
А тебе еще не спиться.
И откуда взялись слезки?
Вот проблема с потолка…
Съели главного героя,
Стало жалко Колобка.
Свидетельство о публикации №107103102213
С уважением Н.Й.
Наталья Йонс 31.10.2007 21:18 Заявить о нарушении