Вам
Бесхребетным "мудрецам"
Жизнь жгущим все в заботах,
Жополизам, подлецам
Вам, притворщикам,
Пережевывающим отбросы
Условностей и норм, взасос
Целующим смердячии пасти заноз
Сидящих в вас.
Вам, клонам природы,
Мыслью убогим, телом больным.
Лишенным породы,
Вам, кричим мы с надрывом -
Хватит, уберитесь с дороги!
Достали.Съели.Баста!
Свидетельство о публикации №107103102196
Ваши строки так отличаются от слащаво-приторных строчек...))))
С юмором,Зеленый))
Ли Лу Грин 11.11.2009 12:16 Заявить о нарушении