Сильнее давит шею жгут
Маразматические вздохи.
Тараканы, облизывающие крохи.
Подождут
Белесый локон ностальгии
Коснулся зеркала души,
Опоссум мельтешит в тиши,
ШШШШ, молчи!
Осколок мысли сладкой
Разбивает пьяный сон,
Тишины покорной звон
Разрываeт сознанье
Опоздал Я!
Свидетельство о публикации №107103102189
Ли Лу Грин 05.11.2009 21:05 Заявить о нарушении