Любовь

А
Веет Любовь,
Е
Греет Любовь
F_______G_________A
Каждое Сердце Вселенной.

Видит Любовь,

Знает Любовь-

Они Силой Её Вдохновенные!

(Пр.)
________D_____Е
Есть Великая Сила
___А________Fm#
На Этой Земле,
______D__________Е
Она в Каждой Травинке
___А______А7
И Солнца Луче,
______D________E
Она в Капле Воды
________А_______D7
И в Сердечном Огне,
_______D_______E
И Совсем Не Случайно
__________А
Она и в Тебе...
_________________


Светит Любовь,

Шепчет Любовь,

Что Все Мы Её Достойны.

Преобразит

Каждого Вновь-

С Любовью Мы Богу Подобны!

(Пр.)
...


Рецензии