***
Словно маленькие дети
И искрится и сверкает
Он в фонарном свете.
Я тебя возьму на руки,
Будем мы кружиться,
С неба белый-белый снег
Под ноги ложиться.
Ни по чем, ни снег, ни ветер,
Вот она любовь до гроба,
Значит, есть на света счастье,
Когда кружат два сугроба.
Свидетельство о публикации №107103102141