Я слышу похоронный перезвон

Я слышу похоронный перезвон,
Звучит, стучит в моей груди.
Из земли растут кресты, -
посмотри,
Что нас ждёт за поворотом, -
впереди.

Всё забылось утекло, -
прочь.
Жизнь разбитое стекло, -
ночь.

Не печалься о былом
Всё распалось,
в пыль,
пыль,
пыль.
Всё объято смерти сном
Всё преданье,
быль,
быль,
быль...


Рецензии