Носочек
Я в одну из ночек,
Ото всех украдкой
Штопаю носочек.
Выбросить мне жалко,
Яркая расцветка,
Мне такие попадались
В магазинах редко.
И на самом видном месте,
Вот что мне обидно,
Аккуратно подошью,
Дырочку не видно.
Я всегда слежу за вещью,
Не другим в пример
И поставлю их на место,
Прямо в шифоньер.
Свидетельство о публикации №107103102056