Армагедон

 Быть может я не правильно живу,не так?
 Мне подсказать никто не может как,
 Пророки и мессии не помогут мне
 Не верю им ни капли они в прошлом дне
 
 Дне лжи,обмана и коварства их
 Они придумали религии для нужд своих
 Всю правду истины сокрыли
 И только часть в свою не совершенную вместили,

 Что-б подчинялись люди слепо им
 Их прехлебателям-царям,султанам да и множеству другим
 Что к власти тянутся коварными руками,
 Всё светлое при этом попирая грязными ногами

 Но что в итоге??-Они всё равно умрут
 Что нажили с собой не заберут
 Религия и власть идут бок о бок себе в сласть
 Наславши на народы заблуждения напасть

 Они их грабят топчут в грязь,
 Ведь ВСЕ НАРОДЫ ДЛЯ НИХ МРАЗЬ!
 Имён у этих людей много
 Любителей дорватся до чужого.

 Паразитизм!!Им это имя так пресуще
 Они везде и вездесущи.

 Возьмём в пример ОТЦА СВЯТОГО
 Холёного,пузатого не молодого
 В храм прихожан полно приходит
 Пожертвованья Богу плотит,

 Старушки старые и те
 Хоть прозябают в нищите
 Но жертвуют последние гроши на храм
 А бАТЮШКА ВСЁ это ЛОЖИТ в СВОЙ КАРМАН!

 Не подалёлу он себе участок прикупил,
 Забором трёх метровой высоты огородил
 Там дом построил выше храма своего
 Для Бога не оставив ни чего

 Павлинов во дворе развёл
 И пьяный оброз жиздни вёл.

 Ну что-ж возьмём ещё в пример Ислам
 Всех террористов покрывает с горем по полам,
 То там убьют,то сдесь взорвут
 Когото в масло с гловою окунут

 И иноверцев реки крови во круг них текут,
 -Кто не в Исламе пусть умрут-
 Девиз их командиров и вождей
 Тщеславных психопатов и зверей.

 У них как будто-бы не дома все
 Им хаос нужен на земле,
 Чем кончится вся эта дрянь?
 Со стороны попробуй глянь!

 Все ненависти полны ко всему
 Не спрашивайте их они не скажут почему.

 Земля терпеть их всех не будет,
 Стихий во множестве пробудит
 Уж первая волна беды грядёт
 Их совокупность мало кто переживёт

 АРМАГЕДОН грядёт для всех
 За страшный нам отплатит грех
 Тогда падут все ниц,за воют и за плачут
 Как черти в огненном аду за скачут,

 И упадёт на землю мрак
 И вскрикнут небеса-Да будет так-
 И голос яростный богов
 Со звоном прзвучит спуская деманов с оков

 Ужастное безумие паглотит всё вокруг,
 И только лишь тогда охватит всех раскаянья испуг
 Но поздно будет,смерть врата откроет
 Накидываясь на живое с восхищением за воет

 Косою плоть и души разрубая по полам
 Как отработанный не нужный хлам.
 Ни кто не уцелеет,все умрут
 Лишь только добрые посмертье обретут

 Кто честно жил и не плошал,
 Кто мира деньги и соблазны презирал
 Кому был дорг у реки лесок
 Кто пил не водку а добротный сок
 
 Оберегал природу и зверей любил
 И горя от других сполна вкусил....
 
 
 
 


Рецензии