Ещё люблю

Тебя ещё люблю,
Но больно мне! Как жаль,
Что в сердце сохраню
Я лишь твою печаль!
Моим дыханьем вновь
Тебе уже не стать,
Оковы моих снов
Не разорвать!

Уходишь? Отпущу,
Не стану я держать.
Прости, что я грущу,
Но от себя не убежать.
Осталась я одна
У счастья на ладони
И лишь моя вина,
Что мир молчаньем полон.

31.10.07

 


Рецензии