словно осенний подарочек...
выпал покровский снежок.
дети наладили саночки,
тихо скрипит сапожок.
ветки деревьев укутались
в зимнюю белую шаль,
мысли на воздухе путались,
лета ушедшего жаль.
осень, хандра и депрессия
не позволяют дышать.
скорбную эту прогрессию
нужно суметь переждать...
припорошит мысли грешные
белый покровский снежок.
не торопИт время вешнее,
тихо скрипит сапожок...
Свидетельство о публикации №107103102033
Ирина Горбачева Маркарьянц 04.12.2007 21:25 Заявить о нарушении
всегда рада Вам;)
с улыбкой,
Стасечка 07.12.2007 15:51 Заявить о нарушении