18 плюс уберите детей в сторону

Если длинные усы,
То заправьте их в трусы.

Если длинная коса,
Ленту суньте в волоса.

Даже, если длинный *уй,
Ты в слона его не суй.

Очень-очень длинный нос
Ты используй как насос.

Ноги длинные свои,
Лучше скромно подогни.

Рук длиннее не видать,
Маршом ты беги в кровать.

А вот длинный свой язык
В жопу ты себе засунь.


Рецензии