не жалей ты прошлого, мой милый...
что прошло, того нельзя вернуть.
только ночь темна да ветер стылый
не позволят вглубь его взглянуть.
время рябью образ мой покрыло,
словно солнце в озеро зашло.
не жалей ты прошлого, мой милый,
то что было, то уже прошло.
Свидетельство о публикации №107103102021
С симпатией,
Анастасия Свет 31.10.2007 16:55 Заявить о нарушении